Татарские пирожки

        🔊     Татарские пирожки

       📌    Ингредиенты

100 гр сливочного масла
✅2 стакана муки
✅щепотка соли
✅сода на кончике ножа
✅1 стакан кефира
✅2 яйца

      📌     Для начинки:

— мясо
— картофель
— лук
— соль
— перец

      📌     Приготовление

100 грамм сливочного масла превращаем растиранием в крошки вместе с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой примерно на кончике ножа.

Добавляем туда 2 яйца и стакан кефира.

замешиваем тесто, периодически добавляя туда муки. Тесто должно быть как на пельмени, но слегка помягче. После того, как мы его замесили, оставляем немножко «отдохнуть».

Приступаем к начинке. Мясо(абсолютно любое), лук и сырой картофель шинкуем кубиками, как будто делаем винегрет. Добавляем специи и перемешиваем.

Потом отщипываем кусочек теста, раскатывая его в не очень тонкую лепешку. В середину кладем начинку, и защипываем края так, как будто делаем хинкали, но оставляем дырочку посредине.

Пирожки размещаем на противне, полностью покрытый пекарской бумагой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Через двадцать минут смотрим на пирожки. Если внутри них уже появилась жидкость, кладем внутрь каждого по кусочку сливочного масла и снова отправляем запекаться.

Ещё через двадцать минут повторяем действия. Пирожки уже должны были подрумяниться, а бульон внутри — выкипеть. Теперь нужно смазать каждый пирожок яйцом, а во внутрь залить ложку бульона.

И снова отправляем их в духовку, но уже на 15 минут. После извлечения сложить их в ёмкость и накрыть. Пирожки должны немножко обмякнуть.

       Приятного аппетита!

Мои контакты : ☎☎☎
Скайп для связи Elena.Ljhenko
Эл. почта Elena_Ljhenko@mail.ru
Вконтакте https://vk.com/id221460560
Подписывайтесь на мой канал в ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/channel/UCNoLJkGiCzqON5bHG82J..
С уважением Елена Ляшенко .

         ПОДЕЛИТЕСЬ  НА  КНОПОЧКИ  ВНИЗУ !  БУДУ  БЛАГОДАРНА !

Оставить комментарий

Помощь населению !
Отличный заработок !!!

ТРОЙНОЙ ДОХОД !!!

Сайт размещается на хостинге Спринтхост