Горбуша в сметане на сковороде

          🔊Горбуша в сметане на сковороде…  Отличная  еда !!!

               Очень нежно, сочно и вкусно!

        📌     Ингредиенты:

горбуша — 1 килограмм
✅лук — 2 штуки
✅сметана — 200 грамм
✅вода — 300 миллилитров
✅мука — 1 ст. ложка
✅растительное масло — 2 ст. ложки
✅соль — по вкусу
✅перец черный молотый — по вкусу

        📌   Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты. Горбушу почистите от чешуи, удалите внутренности, отрежьте голову, хвост и срежьте плавники. Промойте, обсушите и нарежьте рыбу на порционные кусочки. Натрите каждый кусочек солью и перцем, обваляйте со всех сторон в муке.
2. Лук нарежьте перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите пока лук на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте кусочки рыбы. Обжаривать рыбу необходимо с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась хрустящая корочка, которая запечатает все соки внутри.
3. Верните на сковороду обжаренный лук. Соедините сметану, воду, муку, соль, перец, хорошо перемешайте и залейте рыбу получившейся сметанной заливкой. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите все около 15-20 минут.
4. Горбуша в сметане на сковороде готова. Раскладываем рыбу по тарелкам, поливаем получившемся сметанным соусом и подаем к столу. Очень нежно, сочно и вкусно!

        Приятного аппетита!

    ПОДЕЛИТЕСЬ  НА  КНОПОЧКИ  ВНИЗУ !   БУДУ  БЛАГОДАРНА !

Оставить комментарий

Помощь населению !
Отличный заработок !!!

ТРОЙНОЙ ДОХОД !!!

Сайт размещается на хостинге Спринтхост