Бисквитный закусочный рулет с яйцом и луком

    Бисквитный закусочный рулет с яйцом и луком
                   на 100грамм — 150.88 ккал

        Ингредиенты:

    Для бисквита:
3 яйца ;  мука — 60 г (у меня ц/з пшеничная) ;  соль — 1/2 ч л ;
разрыхлитель — 1 ч л ;  оливки — 30 г ;  немного укропа…

    Для начинки:   

зелёный лук — 1 пучок ;  яйцо варёное — 4 шт ;  чеснок — 3 зубчика ;
сметана 10% или густой натур.йогурт — 100 г ;  зелень …

       Приготовление:

     Готовим бисквит:
Яйца взбить с солью (яйца должны увеличиться в 2,5-3 раза)
Добавить к яйцам муку и разрыхлитель, все тщательно перемешиваем.
Украшаем оливками, нарезанными колечками, и укропом
Распределяем по противню (высота примерно 1,5-2 см). Лучше выпекать на силиконовым коврике.
Выпекаем 7-10 мин при 180 С

     Готовим начинку:
Соус: чеснок + зелень + йогурт — измельчить и смешать (можно посолить)
Зелёный лук измельчить и обжарить на капле масла, соединить с нарезанными яйцами.

     Готовому бисквиту дайте немного остыть и переложите его нижней стороной вверх. Смажьте соусом и распределите сверху лук с яйцом. Аккуратно сверните (бисквит хрупкий), поместите в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.          А дальше можно нарезать и наслаждаться…

              Приятного аппетита!

      ПОДЕЛИТЕСЬ  НА  КНОПОЧКИ  ВНИЗУ !   БУДУ  БЛАГОДАРНА !

Оставить комментарий

Получи доходную профессию !
Помощь населению !
Отличный заработок !!!

ТРОЙНОЙ ДОХОД !!!

Сайт размещается на хостинге Спринтхост